Les bricks de Catherine
maintenant qu'elle est tunisienne Catherine fait des bricks...

Ingrédients  
  6 pommes de terre cuites à l'eau  
  6 oeufs  
  6 bricks  
  5 cuillères à soupe de câpres  
  1 boîte de thon  
  1 poignée de gruyère râpé  
  huile d'olive
  sel, poivre et beaucoup de cumin poudre  
  1 beau bouquet de persil + 2 gousses d'ail

hachez l'ail en petits morceaux ou bien
écrasez le; cuisez vos patates à l'eau.
sortez les bricks du frigo
préparez vos ingrédients
coupez les patates en petits morceaux
hachez le persil
mélangez 2 poignées de gruyère râpé aux
pommes de terre et ajoutez le persil
ajoutez 2 cuillères à soupe de cumin,
5 cuillères à soupe de câpres
et la boîte de thon
mélangez le tout et déposez un petit tas sur
la première brick.
Mettez l'huile d'olive à chauffer
cassez un oeuf au milieu du tas
et repliez la pâte de brick sur le petit pâté.
le pliage n'a pas beaucoup d'importance
mais il faut qu'il reste fermé pour le déposer
dans l'huile chaude.
Faites la même chose avec les autres bricks
Le temps de cuisson n'est pas très long (environ 4 à 5 minutes de chaque côté).
Quand les bricks sont dorées, elles sont prêtes.