Les bricks de Catherine |
Ingrédients | ||
6 pommes de terre cuites à l'eau | ||
6 oeufs | ||
6 bricks | ||
5 cuillères à soupe de câpres | ||
1 boîte de thon | ||
1 poignée de gruyère râpé | ||
huile d'olive | ||
sel, poivre et beaucoup de cumin poudre | ||
1 beau bouquet de persil + 2 gousses d'ail |
hachez l'ail en petits morceaux ou bien |
écrasez le; cuisez vos patates à l'eau.
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sortez les bricks du frigo |
préparez vos ingrédients |
coupez les patates en petits morceaux |
hachez le persil |
mélangez 2 poignées de gruyère râpé aux |
pommes de terre et ajoutez le persil |
ajoutez 2 cuillères à soupe de cumin, |
5 cuillères à soupe de câpres |
et la boîte de thon |
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mélangez le tout et déposez un petit tas sur |
la première brick. |
Mettez l'huile d'olive à chauffer |
cassez un oeuf au milieu du tas |
et repliez la pâte de brick sur le petit pâté. |
le pliage n'a pas beaucoup d'importance |
mais il faut qu'il reste fermé pour le déposer |
dans l'huile chaude. |
Faites la même chose avec les autres bricks |
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Le temps de cuisson n'est pas très long (environ 4 à 5 minutes de chaque côté). Quand les bricks sont dorées, elles sont prêtes. |
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